nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Category:

Спортивное

Последние несколько месяцев арм стал для меня наркотиком. Вместо разверзнутых женских бедер мои ночные видения наполнены адреналином соревнований и жилистыми мужскими руками.

Наконец-то после летнего «застоя» вызванного хроническим недосыпом силовые результаты поперли вверх курьерским экспрессом. Порой приходится пересчитывать блины в недоумении – то, что на предыдущей тренировке было потолком, на следующей тренировке проходится незаметно и играючи.

Несомненно, огромную положительную роль в этом сыграло непосредственное участие в этом процессе Жени Хрычкина – требовательного наставника, сильного партнера и просто интересного мне человека по жизни.

Очень жаль, что в моем городе данный вид спорта совершенно не развит. Впрочем, на фоне других относительно «популярных» - того же бодибилдинга, все не так плохо.

Надеюсь что в ближайшее будущем с увеличением финансирования спорта в целом на уровне края, арму тоже обломится хотя бы собственный зал. Пока что «странные парни с их странными упражнениями» ютятся по углам «качалок». Здоровенные «билдеры» в недоумении поглядывают на зловещие для таких упражнений веса и не впечатляющие объемы мышц их поднимающие. Но на предложения "побороться" категорически отмахиваются - "после вашего коньяка жопа болит". Их большим красивым рукам нечего противопоставить за рабочим столом.

Пока что на неделю мне надо полностью отказаться от сладкого, жирного и углеводистого – для того чтобы без напрягов попасть в категорию «до 90». Сахар я и так уже давно не потребляю, жирного избегаю, но «гаечки» подкрутить придется потуже. На фоне похолодания начался постоянный «жор» - салатики и постное мясо его практически не заглушают.

Забавно то, что несмотря на увеличившиеся на 50-100% силовые результаты мышцы не практически выросли. Только стали жесткие как протектор.

Прошло полгода. Полет нормальный. Драйв.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments