nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Секретное комбо известного мультипликатора

Намедни Юрий Норштейн метко кинул какашечкой в злобного тирана. Прилюдно, но почему-то за глаза. Либеральная общественность в едином порыве ликуя взорвалась бурными и продолжительными овациями - мол, молодец, Юра, смело товарищи в ногу!

Правдолюбивые блогеры репостами разнесли разящий выпад сенсея отечественной мультипликации по просторам Сети –«Наконец-то Правда восторжествовала!», «Жить не по лжи!», «Ату его, Юрка!».

В ответ им, приспешники кровавого режима тут же вспомнили, что уважаемый мультипликатор год назад раболепно жал руку тирана на торжественном приеме и широко улыбался в обмен на обещания дать ему денег. А еще вспомнили, что светочь из тумана с момента наступления демократии так ничего стоящего и не изобразил.

А мне почему-то подумалось – почему вроде образованные люди всерьез принимают суждения человека который в черпает свои познания в неизвестной ему отрасли из высказываний таких же дилетантов? Почему, говорящие головы из числа людей «искусства» имеют право давать суждения по вопросам в которых они ноль на палочке? Или же г-н Норштейн знакомился с материалами уголовного дела или имеет какие-то неопровержимые доказательства причастности тирана к гибели узника совести Магницкого? А может быть все это г-ну Норштейну приснилось – ну как образы из «Ежика в тумане»? И творец не смог сдержать в себе Правду? Тем более, что настоящий творец никому ничего не должен – деньги ему кровавый режим обязан давать за то, чтобы художник мог нести Правду.

Одним словом – непонятно.
Tags: Норштейн, Путин, жить не по лжи, кровавый тиран, правда, срыв покровов
Subscribe

  • Смеялся, тряпки жОг

    Цитата: Шли свободолюбивые менеджеры среднего звена, шли взволнованные системные администраторы, шли маркетологи с горящими глазами, шли обуянные…

  • Новая писанина

    После десятилетнего перерыва вернулся к написанию статей на компьютерную тематику: Номер один:…

  • Однако

    "Леша, садись, пять!" (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments