nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Categories:

Цыпленок Цыпа, новый "шедевр" Диснея

Если дело пойдет и дальше такими темпами - скоро я буду гуру по детским мультяшкам. :)

Подавшись назойливой рекламе сводил чадо на сие произведение. Реклама обещала ни много ни мало - рождение нового культового персонажа. Апломбно.

Головастый очкастый цыпленок-неудачник - что ж, удачный выбор. На пару с ним в мегагерои были записаны такие-же лузера - мутант-уточка, истероидный истекающий жиром свин, и олигофреничная безбашенная рыбка в глубоководном шлеме от скафандра.

Аниматоры Диснея по всей видимости решили не изобретать колесо: взяли уже придуманное и широкими мазками гениев набросали шедевр на холст. В результате Мистер Совершенство ("Суперсемейка") в роли папы Цыпы на фоне антуража "Войны миров" и "Дня независимости" влипает в совершенно бестолковую историю, в ходе которой он помогает своему сынку вернуть инопланетного опрыска его родителям-агрессорам.

Конечно же, мультик совсем детский, без каких-либо претензий на взрослую аудиторию - краски яркие, зверушки поют песни, пляшут. Однако его вторичность это не скрашивает. Спертые у конкурентов характеры персонажей от этого живее не становятся.

Мульт совершенно не впечатлил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments