nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Category:

Куда приводят мечты

Подчищал вчера место на домашних винтах - наткнулся на фильм "Куда приводят мечты". Стирать просто так было жалко - пришлось смотреть.

Фильм произвел неоднозначное впечатление. С одной стороны замечательная актерская игра (правда старикашечья лыба Роберта Вильямса под конец фильма набила оскомину). Поразила смена выражения лица дочери главного когда он ей предлагает поиграть в шахматы. Настолько неуловимо, но настолько же выразительно это получилось у девочки.
Очень красивая актриса играющая главную героиню. Настолько женственный образ, особено в самом начале фильма... В таких женщин влюбляются с первого взгляда.

Завораживающие и порой абсолютно сюрреалистические декорации: вымышленные миры Криса и других душ, этажи ада из человеческих тел... От этих видов рождались давно погребенные собственные идеи и фантазии - лет до пятнадцати на полпути к Морфею мне часто представлялись также созданные мной вселенные, рожденные моей мыслью и ей же и разрушенные.

Совершенно не порадовала сама идея фильма - личные тараканы Криса упакованные в приевшуюся обертку из библейских заповедей. Может быть этот фильм для меня слишком сложный: много буков и я их не асилил - но я так и не нашел связи между овечим взглядом Криса на протяжении всего фильма и его силой характера. В этом отношении игра Вильямса мне показалась совершенно неубедительной.
Subscribe

  • Про закон подлецов

    Под визги граждан ратующих за отмену «людоедского закона» таки ознакомился с Федеральным законом от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах…

  • Новая писанина

    После десятилетнего перерыва вернулся к написанию статей на компьютерную тематику: Номер один:…

  • Однако

    "Леша, садись, пять!" (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments