nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Categories:

Насмешили историей вчера

В школярную бытность училась со мной девочка Аллочка. Ни чего так девочка - миниатюрная вертлявая брюнетка с тонкими чертами лица. У Аллочки был бзик на почве секса. Нет, она не была потаскушкой в бытовом понимании этого слова. Просто очень уж интересовалась этой темой и могла говорить об этом часами.

Появилась она в нашей школе в десятом классе и, поскольку, жили мы с ней в соседних домах, то практически с первых дней она начала предпринимать сложные тактические ходы навроде - "Ой, а я как как раз иду в школу! Помоги портфель донести..".

Меня же она несколько раздражала. Раздражали ее взгляды на жизнь, ее чрезмерная мимика, излишек нарочитого внимания к моей персоне - в конечном итоге она вызывала у меня отторжение на каком-то подсознательном уровне.

Мальчиков в классе было много, а девочка она была общительная и довольно симпатичная. Неудивительно, что спустя какое-то время она начала попеременно ходить с ними под ручку по школьным коридорам.

Так как некоторые из них были моими друзьями, то я имел удовольствие ежедневно наблюдать ее в одной компании. Мое легкое раздражение от ее присутствия, регулярно выливалось в ироничные реплики в ее адрес. Аллочка бурно реагировала, кричала что я скотина и, хлопнув дверью, убегала реветь домой.

Успокоившись, Аллочка в отместку приходила ко мне в гости с очередным невысоким одноклассником и начинала развивать свою любимую тему про размеры. Глаза ее при этом озарялись и на лице выступал алый румянец. Аллочка самозабвенно описывала удовольствие от обладания большим и могучим и томно поглядывала на своего спутника.

Надо заметить, что Аллочка имела особую теорию про то, как надо определять наличие у мужчины такой радости. Рецепт был прост - найдите невысокого мужчину и вы найдете то, что хотели. Мол высокий рост мужчины является первым признаком того, насколько у него невелик его "нефритовый жезл". На этой минорной ноте обычно заканчивалась каждая проповедь. Далее следовал исполненный многозначительного снисхождения взгляд в мою сторону - мол, мальчиков с краниками просьба удалиться.

Я смеялся в ответ, в очередной раз, выводя ее из себя, но одинокими вечерами, запершись в ванной, мучительно гадал - попадаю я под ее теорию или нет?

Но я отвлекся.

После окончания школы Аллочка благополучно вышла замуж за самого сексуально инфантильного мальчика нашего класса и так же благопололучно от него сбежала через год с чемоданами. Вскоре она вышла замуж за гражданина, который был старше ее на 20 лет и родила от него ребенка.

Не так давно, один из моих друзей, который имел в школьные годы с ней романтическую связь, проездом посетил наш городок. Молодой человек еще после школы избрал путь служению Отечеству и с тех пор обитал преимущественно на Камчатке. Романтики водных странствий моему товарищу показалось мало и находясь на побывке, он решил пообщаться со своими "бывшими".

Созвонился с Аллочкой, встретился с ней где-то в городе. Она зазвала его к себе в гости и познакомила со своим семейством. Одним словом - удовлетворил свое любопытство. Спустя несколько дней товарищ под "Марш славянки" отбыл к жене и ребенку на конец географии. Жена, по его рассказам и фотографиям - весьма напоминает Аллочку, только постервознее.

Вчера наш общий друг мне сообщает. Аллочка, будучи тоже романтической особой, решила поздравить камчатского товарища с каким-то прошедшим праздником посредством СМС. История умалчивает, что она ему написала. Известно лишь содержание ответной СМС:
"ЕСЛИ ТЫ, СУКА, ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ НА ЭТОТ НОМЕР - Я ПРИЕДУ И ВЫЦАРАПАЮ ТЕБЕ ГЛАЗА!"

Такая вот романтика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments