nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Categories:

Поездка

Проспав беспробудно до места назначения и продрав шары только на въезде в город, сразу заволновался, заподозрил неладное - решил что водитель меня увез меня совсем не Ижевск, а в не менее славный город Березники. Похоже прямо до чувства дежавю.

Сотворив все непотребно-служебное, на второй день пребывания отправился на променад по злачным местам. Центральная улица вывела меня на набережную Ижевского пруда прямо к ресторану с зычным названием "Маяк". Понятно, что без плотной закуски променад не променад - жадно натолкал в себя ролы с тунцом и мясо по римски (подали здоровенный деревянный дрын обернутый вкусно обжаренной говядиной) и запив все это армянским коньяком, в благодушном настроении вышел на свежий воздух.



Свежий воздух был наполнен ревом "тюненгованных" девяток и смехом женщин, распивающих пиво из пластиковых двухлитровых бутылок. Знакомо.



В конце набережной обнаружилась витееватая лесница ведущая к монументальной стелле с надписями "СССР" и статуей кузнеца с руками чемпиона по бодибилдингу.



С высокой кручи открылись отличные виды.



Начало смеркаться. Выбранная наугад улица привела к шикарному зеркальному комплексу. Из-за чугунной ограды на прохожих сурово глядела статуя пожилого человека.



Золоченая надпись на здании гласила "Музей стрелкового оружия им.Калашникова".

Налюбовавшись вдоволь на оружейника начал любоваться на соседнее строение.



Посозерцав богоугодное, рванул грешить.



Изначально пустующий танцевальный зал за пару часов наполнился стайками молодых ядренных дивчин, которые алчно набрасывались на пожилых скучающих мужчин. Поскольку я был не пожилой и не скучающий, несмотря на все мои выразительные взгляды и причмокивания, дивчины меня своим вниманием не порадовали.

В крайнем разочаровании покинул это заведение и поехал на вокзал. Заспанная проводница показала мне койку длинной в полтора метра на которой я благополчно проспал до родного города.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments