nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Categories:

Про дуроскоп и не только

Включил намедни случаем дуроскоп. Пролетарское чутье не обмануло - показывают передачу с участием Андрюши Малахова.
На Андрюшу Малахова я смотреть люблю. С каждым годом он несравненно прогрессирует в своем даровании. Думаю, что еще годик-другой и Андрюша станет нечно средним между поздним Майклом Джексоном и ранним Сергем Зверевым. Если йядом никто не напоит до этого времени.

Но я отвлекся. Как оказывается, тема передачи - "Домашнее насилии". Передачу я застал в самом разгаре - в этот момент на сцену выскочил мужичок, который без комплексов поведал, что жена над ним чинила домашнее насилие - оскорбляла его: перечислил как. Видимо очень переживал. Я сразу тоже за мужичка запереживал - видимо никак по другому эту беду ему не зарешать, как прийти на передачу и десяткам миллионов сограждан пожаловаться - "А меня жена скотиной называет!".

И тут показали крупным планом звезду нашу. Валерию. Она оказывает уже отстрелялась - сказала все что думает про своего бывшего мужа, отца ее троих детей и ее продюссера, который раскрутил ее как звезду.
Причем развелась она с ним уже как несколько лет, но успокоиться все не может - то там, то тут успевает обложить калом бывшего супруга - мол, бил он меня несчадно десять лет, угрожал оружием - жись с ним была словно ад! Что характерно - лет пять-шесть назад она пела прямо противоположное. Ну а сейчас чего таить - развелась, теперь можно правду-матку резануть.
Надо отметить, что к певице Валерии я до поры-до-времени относился весьма хорошо. На перестроечной волне смотрелась она чуть ли не как рок-звезда, более поздние песни у нее тоже были вменяемые. Но видимо со временем, то ли желтая жидкость у нее пошла не по тому руслу, то ли у нее развился хронический ПМС - налицо регресс.

Ну а собственно к чему я завел этот разговор? Меня повеселила реакция певицы Валерии на замечание одного журналиста: "Мол за все приходится платить. Вот к примеру Валерия - жалуется на побои со стороны мужа в течение 10 лет - что ее держало все эти годы? Полагаю, что обеспеченная жизнь, раскрутка как певицы и подобные материальные и нематериальные блага..."
На эту реплику певица Валерия чуть губами не подавилась - брызгая слюной и потрясая ухоженными руками, дала понять, что всего в своей жизни она добилась сама.

Вот только почему-то сразу после развода она пропала куда-то и появилась только после свадьбы со Шреком. Надо заметить - тоже продюсером.

По причине нарастающей изжоги спешно выключил дуроском.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments