nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Categories:

ОтчОт набега на Турляндию. Часть первая.

Истомившись в зное асфальтовых джунглей, принял решение потомиться в зное саванн.

Продав последнее исподнее - горячо любимые трусы с начесом, домотканную рубаху и треники; выпотрошив заначку из копилки - бросился в лавку за путевкой.
Трясясь по дороге в душнОй повозке грезил обнаженными аборигентками в паранжах.

Милая барышня в путевОй лавке была добра со мной и обходительна. Показывала мне цветные картинки и внимательно смотрела в глаза. Я в ответ тоже сушил зубы и старательно пучил глаза, помогая ей в нелегком труде. Видимо поняв мои тайные стремления и чаяния, девушка ткнула в карту мира пальчиком и сказала - "Там тебе будет сладко!". Получив ответ на свой робкий вопрос о стоимости пребывания там, чуть не заорал на всю лавку "Дайте две!".

Забежав домой за котомкой, бросился на паровоз. Паровоз скоро меня доставил в первопристольную, где меня уже ждал специально обученный человек. Специально обученный человек прямо на пероне схватил меня под локоток и поволок в таксо. Я даже испугаться не успел, как он ловко это устроил.

Таксо под руководством специально обученного человека летело по утренней столице стемительно. Заглянув по пути на Воробьевы горы, я с удивлением обнаружил там в пять утра толпы мОлодежи, которая всячески смиялась и пила напитки. Помаячив на заднем плане их фотокамер, бросился обратно в таксо. Без проишествий доскакав до стоянки летающих машин, троекратно расцеловался со специально обученным человеком и метнулся на борт лайнера.

На борту лайнера почему-то пахло навозом. Натурально. Но мне было не до этого. В моей котомочке уютно побулькивали две литровые бутылки - Бейлиза и Текиллы. Два литра этого пойла обошлись мне чуть больше одной тысячи рублей. От такой цены я сразу остро захотел жить в замечательном магазине на выходе к лайнеру. Но улыбчивая девушка по всей видимости не оценила моего расположения к ее бакалейной лавке и оставила мое чувство безответным. А ведь шастье было так близко!

Увлекшись дегустацией вышеуказанных напитков я чуть было не пропустил посадку. Впрочем как и взлет.

На чужбине было жарко и солнечно. Зной топил мозг. Но в в машине (с большим мотором), которая везла меня к месту дислокации, было прохладно и пахло фиалками. Я даже сперва решил что водитель машины (с большим мотором) тайно брызгает из флакона в вентиляцию, чтобы мне пахло фиалками. Но водитель руками только крутил руль и яростно дергал рычаг передач. Вышел из машины озадаченым.

Перед моими очами предстала хижина где я должен был провести девять долгих дней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments