nagual_art (nagual_art) wrote,
nagual_art
nagual_art

Categories:

Про страшное

Подогнали мне тут по случаю книжку под названием "Секс больше чем жизнь". Автор - Александ Черницкий.

Читаю - и утираю подолом домотканной рубахи обильный пот биссером.

Автор (по всей видимости сексопатолог), неистово срывает покровы с ханжеской морали наших соотечественников. Местами успечает заодно сорвать покровы и с красной гребни во главе с иродом Сталиным и других выдающихся персон.

Понятное дело, что сам автор в этом деле непревзойденный эксперт. На глаз ставит диагноз "аноргазмия" всем знакомым и незнакомым женщинам (кроме своей жены по всей видимости), коих он насчитывает примерно 90%. Цифра и в самом деле шокирующая. Мой слабый разум верить в нее отказывается.

В целях снижения данного пугающего процента автор водит домой в присутствии жены соседок и на экране монитора показывает как правильно массировать клитор. После чего, само собой, соседка чудесным образом исцелеляется от терзавшего ее недуга и тут же выходит замуж за бравого летчика.

Жена у сутулого (по его словам) автора конечно же модель с любовно приведенными автором параметрами, которая принимает деятельное участие в розыгрышах его незадачливых приятелей горе-любовников.

Продолжаю трепетно читать сей манускрипт. На подходе другие труды автора: "История исчезнувших цивилизаций", "Падшие звезды террора" и "Возвращение Казановы, или Большой SEX". Как видно - автор, человек с широким кругозором.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments