Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Соревнования

В субботу состоялся Кубок Пермского края по жиму лежа среди мужчин. В мероприятии участвовали практически все сильнейшие жимовики Пермского Края. За исключением пожалуй Евгения Матасова - он был зрителем.

Впервые видел как люди жмут больше 300 кг. Впервые видел как вес 360 кг не позволяет "прожать" майку. Смотреть на такие веса даже издалека немного не по себе.

Конечно же встретил множество знакомых лиц. Фото ниже.

Collapse )

Про тычинки и пестики

Всегда для меня оставалось загадкой наличие касты граждан под названием "болельщик".

Каста болельщиков знает все про свой вид спорта и любимую команду. Кого как зовут, кто у кого сосет и как часто.

При этом болельщик питает к самому спорту странное отвращение - крепкий животик шариком, желатиновый зад и утро начинаемое с "кислородной палочки" - что может быть прекрасней?

Зачем тогда болельщик так мучительно упивается этим спортом? - этот вопрос для меня без ответа.

Я не болельщик. Я не слежу за успехами и неудачами любимой команды. Я вообще не люблю командные виды спорта. Смотреть в потемках три часа как толпа мужиков бегает по лужайке с мячиком - очень на мой взгляд правильное времяпровождение.

Люди приходящие в зал чтобы пообщаться или для того, чтобы ненароком обронить знакомым - "мол де я туда-то хожу" - вызывают у меня жалость. Еще больше мне их жаль когда они начинаю жалеть других занимающихся в зале - "Зачем же он так надсажается?!".

Что можно им сказать? - Идите болейте дальше. Сублимируйте своим могучим и ловким организмом на голубой экран.

З.Ы. Вы меня спросите почему такой заголовок? А просто потому что так захотелось.

Про сало

Ливер после новогодних каникулов бодро пошел на поправку.

Придя в кружок неделю назад испытал легкий испуг от прибавки трех кило веса. Всего за пять месяцев посещения спортивного кружка нажрал семь кило. Все семь кило, ясно дело - добротное сало.

С тоской смотрю на любимую домотканную рубаху - пошла складками в особо выдающихся местах. Треники, слегка потрескивая на швах, еще на жопу налезают.

Под это дело взял маститого наставника. Трехкратный чемпион мира, МСМК по армреслингу. Почувствовал себя слабым и беззащитным на все деньги.